H.A.C.C.P.


Cosa significa H.A.C.C.P.? Hazard Analysis and Critical Control Points, cioè "Analisi dei rischi e controllo dei punti critici". Serve a prevenire la contaminazione alimentare di natura biologica, chimica, fisica. Chi deve adottare il sistema H.A.C.C.P.? Quali sono i principi dell'H.A.C.C.P.?

Il sistema HACCP ha introdotto la prevenzione durante tutte le fasi del processo produttivo, di stoccaggio, trasporto, conservazione e vendita dei prodotti alimentari. Salubrità e sicurezza del cibo che mangiamo, è troppo importante!

Eco Service Ambiente offre consulenza e assistenza in tutte le fasi di attività previste dal sistema H.A.C.C.P. e in particolare:

formazione dell'H.A.C.C.P-team;
preparazione schede di descrizione del prodotto;
impiego a cui è destinato;
diagramma di flusso;
verifica “sul campo” del diagramma di flusso;
individuazione dei pericoli in ogni fase;
probabilità che l’evento si manifesti;
individuare i punti critici di controllo;
monitorare i punti critici;
interventi correttivi;
raccolta dati;
verifica;
stesura piano di autocontrollo (manuale aziendale igiene alimenti MAAI).

Contattateci per sapere cosa possiamo fare per voi. (segue ... 2/3)




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